Infos : Lait Fromages

février 2013

Formation au Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène en transformation fromagère

5 et 12 février 2013 à la Maison Familiale de Vif

Ce stage s’adresse aux futurs producteurs de fromages fermiers et aux producteurs déjà en activité et qui ne l’ont pas encore réalisé. Il leur permettra de finaliser leur plan de maîtrise sanitaire (PMS) qui est demandé lors des visites d’atelier réalisée par la DDPP.

Date limite d’inscription 31 janvier 2013

PDF - 227.6 ko fiche descriptive et bulletin d’inscription

  • Lait Fromages
janvier 2013

Formation pâte pressée

  • si demande possibilité de prévoir une formation en janvier
  • Lait Fromages
janvier 2013

Note de service DGAL/SDSSA/N2012-8271

PDF - 329.3 ko La présente note de service modifie la note de service DGAL/SDSSA/N2012-8186 du 13 septembre 2012 relative au lait cru destiné à la consommation humaine directe.

  • Lait Fromages
  • Réglementation
janvier 2013

Formation au GBPH (Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène) en transformation fromagère

  • lieu à définir
  • Lait Fromages
décembre 2012

Stage fabrication de bleu sur le Vercors

  • intervenant Cédric Albert (Aurillac)
  • Lait Fromages

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