Infos : Lait Fromages

décembre 2012

Réussir ses yaourts et découvrir une gamme de produits frais et desserts lactés (3 laits)

  • atelier support chez Yves et Ghislaine Coussot à Ste Blandine
  • partie théorique à proximité
  • intervenant Cédric Albert (Aurillac)
  • Lait Fromages
décembre 2012

Formation GBPH (Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène)

  • Journée de travail en commun
  • Lait Fromages
novembre 2012

Formation pour vous aider à rédiger votre PMS le 04/12/2012 de 10H00 à 16H00 à la mairie de St Etienne de St Geoirs

  • Lait Fromages
novembre 2012

Réussir un fromage type pâte molle (idem 3 laits) croûte fleurie ou lavée

  • partie pratique dans l’atelier de la Chèvrerie de Cayonnière
  • partie théorique à proximité de Chassignieu
  • intervenant Michel Lepage
  • Lait Fromages
novembre 2012

Séchage et affinage des fabrications lactiques type St Marcellin pour lait de vache, chèvre et brebis

  • partie pratique dans l’atelier d’Arlette Gros Balthazard à Rives
  • partie technique sur Rives
  • intervenant Michel Lepage
  • Lait Fromages

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