"Je suis sorti de mes habitudes, j’ai vu d’autres façons de
travailler", Sébastien, agriculteurformation "Valorisation des bas morceaux en viande bovine"
"Fabriquer des fromages avec des variables
différentes permet de voir
concrètement les différents résultats, bons ou mauvais, que l’on
peut obtenir" Abeline, salariée, formation "lactiques"
"J’ai appris énormément, c’était très technique. J’ai compris la biochimie du saucisson", Gilles, agriculteur, formation "saucisson"
Accueil > Formations > col_droite
col_droite
-
Témoignages
10 avril 2018, par Zedd -
Inscription
25 octobre 2012, par ZeddInscription au plus vite auprès de Elodie Frigui en renvoyant le bulletin d’inscription et son règlement à
Chambre d’Agriculture de l’Isère
Elodie Frigui
3 Passage Romain Bouquet
38110 La Tour du Pin
Tél : 06 61 02 77 21 ou 04 76 20 68 19