APFI
Association des Producteurs Fermiers de l’Isère
  • accueil
  • L’association
    • Présentation
  • Qualité Sanitaire
    • Entraide Mutuelle en cas d’Alerte Sanitaire
  • Prestations
    • Les services de l’APFI
  • Formations
    • Les formations de l’APFI
    • Témoignages
  • Actualités
    • Toutes les infos
    • Connexion adhérent
  • Contact
  • connexion

Toutes les formations

Je connais les ferments et maîtrise mon ensemencement

Je gère les risques sanitaires en fromagerie fermière avec le GBPH

Je conçois un plan d’autocontrôle efficace en produits laitiers

Je gère les risques sanitaires en fromagerie fermière avec le GBPH

Je me forme à la fabrication de pâtes molles (type camembert, feta et caillé doux)

Controle Ante et Post Mortem SOCSA

Je me forme sur la technologie des charcuteries cuites, à cuire et sèches

Opérateur Protection Animale SOCSA

Responsable Protection Animale SOCSA

Je me forme à l’hygiène en transformation végétale - FMD 

Je conduis un atelier de pondeuses en circuit court - Les bases

Je me forme à la fabrication de pâtes persillées

Partenaires

Réseaux sociaux

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Twitter

Coordonnées

34 rue du Rocher de Lorzier
ZA Centr’Alp
38430 MOIRANS ( France )
Tel : 06 61 02 77 21

Mentions légales Contacter l’APFI Adhérer à l’APFI