APFI
Association des Producteurs Fermiers de l’Isère
accueil
L’association
Présentation
Qualité Sanitaire
Entraide Mutuelle en cas d’Alerte Sanitaire
Prestations
Les services de l’APFI
Formations
Les formations de l’APFI
Témoignages
Actualités
Toutes les infos
Connexion adhérent
Rechercher :
Contact
connexion
Toutes les formations
Je connais les ferments et maîtrise mon ensemencement
Je gère les risques sanitaires en fromagerie fermière avec le GBPH
Je conçois un plan d’autocontrôle efficace en produits laitiers
Je gère les risques sanitaires en fromagerie fermière avec le GBPH
Je me forme à la fabrication de pâtes molles (type camembert, feta et caillé doux)
Controle Ante et Post Mortem SOCSA
Je me forme sur la technologie des charcuteries cuites, à cuire et sèches
Opérateur Protection Animale SOCSA
Responsable Protection Animale SOCSA
Je me forme à l’hygiène en transformation végétale - FMD
Je conduis un atelier de pondeuses en circuit court - Les bases
Je me forme à la fabrication de pâtes persillées