Valorisons nos cabris !
Sylvain BERNARD, référent pour le plan région chevreau en Isère délégué par APFI s’adresse aux chevriers !
Cher(e)s collègues chevrier(e)s, (…)
Assemblée Générale
Réservez la date du Jeudi 28 novembre pour notre AG qui se déroulera cette fois-ci à Charavines au GAEC Entre Fure et Tour. Nous vous attendons (…)
Rencontre DDPP sur la mise en place de la police sanitaire
L’équipe APFI (membres du Bureau et Conseillères) a rencontré les services de la DDPP le 30 avril. Lors de cette rencontre, nous avons eu des (…)
Nouvelle instruction technique : Durée de vie microbiologique des aliments 2024-270
Cette nouvelle instruction technique apporte des compléments et des modifications au texte précédent. En préambule cette instruction précise « (…)
Des invités au Conseil d’Administration
Depuis quelque temps l’APFI est dans une démarche de transmission et de renouvellement pour faire face au départ de plusieurs membres actif à la (…)
Additifs alimentaires : le bon étiquetage
Les additifs alimentaires sont des substances qui ne sont normalement pas utilisées en tant qu’aliments, mais qui sont délibérément ajoutées à des (…)