Toutes les infos

24 novembre 2015

Liste des formations proposées

Vous trouverez ci-joint les dépliants des formations proposées par vos 2 techniciens

PDF - 2 Mo Transformation carnée PDF - 2 Mo transformation fromagère

7 octobre 2015

Formations à venir

Les formations sont de retour !!!!
Rendez vous sur la page "formation" pour les découvrir

  • Formation
31 juillet 2015

Pampille Caseine et Myosine - Juillet 2015 N° 16

PDF - 1.6 Mo Téléchargez le n° 16

Sommaire :

  • Du côté de l’Association des Producteurs Fermiers de l’Isère
    • AG et ses moments forts
  • Du côté des produits carnés
    • A savoir dans vos ateliers de transformations :
    • Ça bouge dans les étiquettes
    • Maîtrisons les risques sanitaires
    • Action départementale : journée porte ouverte : gagner en valeur ajoutée avec l’autoclave
    • Filière locale : Abattoir de Grenoble : un démarrage réussi Brèves
  • Du côté des produits laitiers
    • A savoir pour la gestion de l’étiquetage : les étiquettes et les allergènes
    • Filière locale : à propos de l’utilisation du terme St Marcellin
    • Action départementale : 2 producteurs témoignent sur les pseudomonas
  • Du côté de l’élevage caprin
    • Assemblée générale
    • A savoir pour la gestion des élevages :
    • Action départementale : la pépinière du syndicat caprin change de fonctionnement
    • Témoignage : séance de massage dans la chèvrerie
  • Du côté des formations
  • Pampille
2 avril 2015

Adhésion à l’APFI pour l’année 2015

PDF - 85.7 ko

22 décembre 2014

Additif alimentation octobre 2014

PDF - 377.7 ko

  • Réglementation

Haut