Toutes les infos

27/11/2017

Intervention de Frédéric Blanchard auprès du Parlement Européen

Le 22/11/2017, Frédéric Blanchard au travers de Face Netword a présenté le GBPH européen des produits laitiers fermiers et artisanaux auprès du Parlement Européen. Cette intervention a été aussi l’occasion de défendre les produits fermiers et leurs spécificités auprès des euro-députés.

  • Lait Fromages
  • Réglementation
1er décembre 2017

Poulets de chair : un nouveau critère d’hygiène à partir du 01/01/2018

A partir du 01/01/2018, la recherche de Campylobacter spp. en tant que critère d’hygiène est obligatoire (règlement CE 20107/1495 du 23/08/2017) sur les carcasses de poulets de chair. Plus d’infos sur cette bactérie...
PDF - 431.6 ko CE_2017_1495_Campylobacter Règlement européen - Campylobacter - critère d’hygiène - carcasse Poulets de chair

Plus d’infos dans l’espace adhérent

  • Volailles
  • Réglementation
30 juin 2017

Pampille - Juin 2017 N° 20

Le Pampille est disponible, vous pouvez le télécharger ici. PDF - 3.9 Mo

  • Pampille
31 janvier 2017

Pampille - Janvier 2017 N° 19

Vous trouverez le Pampille n°19 PDF - 1.8 Mo

  • Pampille
24 novembre 2016

Etiquetage Nutritionnel : une dérogation possible pour les produits laitiers fermiers

Vous trouverez ci-dessous une note d’information de l’ANPLF (l’Association Nationale des Producteurs Laitiers Fermiers) sur l’étiquetage nutritionnel.
PDF - 70.3 ko

  • Lait Fromages

Haut