Intervention de Frédéric Blanchard auprès du Parlement Européen
Le 22/11/2017, Frédéric Blanchard au travers de Face Netword a présenté le GBPH européen des produits laitiers fermiers et artisanaux auprès du Parlement Européen. Cette intervention a été aussi l’occasion de défendre les produits fermiers et leurs spécificités auprès des euro-députés.
- Lait Fromages
- Réglementation
Poulets de chair : un nouveau critère d’hygiène à partir du 01/01/2018
A partir du 01/01/2018, la recherche de Campylobacter spp. en tant que critère d’hygiène est obligatoire (règlement CE 20107/1495 du 23/08/2017) sur les carcasses de poulets de chair. Plus d’infos sur cette bactérie...
Plus d’infos dans l’espace adhérent
- Volailles
- Réglementation
Pampille - Juin 2017 N° 20
Le Pampille est disponible, vous pouvez le télécharger ici.
- Pampille
Pampille - Janvier 2017 N° 19
Vous trouverez le Pampille n°19
- Pampille
Etiquetage Nutritionnel : une dérogation possible pour les produits laitiers fermiers
Vous trouverez ci-dessous une note d’information de l’ANPLF (l’Association Nationale des Producteurs Laitiers Fermiers) sur l’étiquetage nutritionnel.
- Lait Fromages