Toutes les infos

le 4 novembre 2014

Formation : "Adapter mes étiquettes à la nouvelle réglementatio"

PDF - 183.1 ko

le 15 octobre 2014

Formation : "Nouvelle Technique de découpe et 1ère transformation en Volailles"

PDF - 183.4 ko

les 16 et 17 octobre 2014

Hygiène et Plan de Maitrise Sanitaire en Transformation carnée et végetale

PDF - 184.3 ko

31 juillet 2014

Pampille Caseine et Myosine - Juillet 2014 N° 15

PDF - 1.8 Mo Téléchargez le n° 15

Sommaire

  • Edito : Un petit effort - F. Blanchard
  • Un petit mot pour Hélène - F. Blanchard
  • Bonjour - Au revoir - V. Gitton, G. Testanière, M.-A. Dye
  • Groupe viande : Conserves mesurez la température dans le bocal / La prestation proposée par APFI / Un peu de vocabulaire / Etiquetage risque de changement / Calendrier des formations / Note de flexibilité en viande / Offre de canards gras prêts à gaver / CROF caprin : promotion de la viande de chevreaux
  • Groupe fromage : Quelques résultats de rendements fromagers / Calendrier des formations / Dérogation à l’étiquetage nutritionnel en cours / Le St-Marcellin à l’honneur à l’assemblée nationale
  • Les nouvelles d’APFI : Assemblée générale du 22 avril 2014 / Rencontres et réunions de travail / Répondez aux rapports de contrôle de la DDPP / Les formations réalisées
  • Les nouvelles du syndicat caprin : Les éleveurs se mobilisent pour une commande groupée de correcteur azoté / Calendrier des formations / Recherche de candidats AB Epluche
  • Prochaines rencontres : 24 et 25 septembre 2014, à Chabeuil 1re rencontre nationale
    « Viande de Chèvre » / 21 octobre 2014, à Voiron journée régionale pseudomonas avec le PEP caprin
  • Pampille
22 avril 2014

Assemblée Générale 2014 d’APFI

Assemblée générale d’APFI
Le mardi 22 Avril 2014 à Plan
Salle des fêtes

retenir des à présent cette date

PDF - 122.7 ko Invitation AG 2014

PDF - 86.2 ko Bulletin d’Adhesion 2014

Haut