9 octobre 2014
Formation "Savoir fabriquer du fromage à raclette"
le 4 novembre 2014
Formation : "Adapter mes étiquettes à la nouvelle réglementatio"
le 15 octobre 2014
Formation : "Nouvelle Technique de découpe et 1ère transformation en Volailles"
les 16 et 17 octobre 2014
Hygiène et Plan de Maitrise Sanitaire en Transformation carnée et végetale
31 juillet 2014
Pampille Caseine et Myosine - Juillet 2014 N° 15
Sommaire
- Edito : Un petit effort - F. Blanchard
- Un petit mot pour Hélène - F. Blanchard
- Bonjour - Au revoir - V. Gitton, G. Testanière, M.-A. Dye
- Groupe viande : Conserves mesurez la température dans le bocal / La prestation proposée par APFI / Un peu de vocabulaire / Etiquetage risque de changement / Calendrier des formations / Note de flexibilité en viande / Offre de canards gras prêts à gaver / CROF caprin : promotion de la viande de chevreaux
- Groupe fromage : Quelques résultats de rendements fromagers / Calendrier des formations / Dérogation à l’étiquetage nutritionnel en cours / Le St-Marcellin à l’honneur à l’assemblée nationale
- Les nouvelles d’APFI : Assemblée générale du 22 avril 2014 / Rencontres et réunions de travail / Répondez aux rapports de contrôle de la DDPP / Les formations réalisées
- Les nouvelles du syndicat caprin : Les éleveurs se mobilisent pour une commande groupée de correcteur azoté / Calendrier des formations / Recherche de candidats AB Epluche
- Prochaines rencontres : 24 et 25 septembre 2014, à Chabeuil 1re rencontre nationale
« Viande de Chèvre » / 21 octobre 2014, à Voiron journée régionale pseudomonas avec le PEP caprin
- Pampille