Toutes les infos

22 avril 2014

Assemblée Générale 2014 d’APFI

Assemblée générale d’APFI
Le mardi 22 Avril 2014 à Plan
Salle des fêtes

retenir des à présent cette date

Invitation AG 2014
Bulletin d’Adhesion 2014
7 avril 2014

Formation à l’hygiène Point de Vente Collectif au Bouquet Paysan

lieu : PVC à Apprieu
Horaires 9h00- 17h00
Programme : formation à l’hygiène et observation des pratiques
Intervenant : Marie-Annick Dye

  • Volailles
  • Lait Fromages
  • Viande
  • Caprins
17 février 2014

Pampille Caseine et Myosine - Février 2014 N° 14

Téléchargez le N° 14

Sommaire

  • Edito : Le bonnet rouge - F. Blanchard
  • Groupe viande
  • Nouvelles brèves importantes
  • Un nouveau décret fromage - C. Bibollet
  • Les nouvelles du syndicat caprin - M.A. Dye
  • Les formations réalisées
  • L’assemblée des adhérents du contrôle laitier caprin - M.A. Dye
  • L’assemblée de la pépinière du syndicat caprin - M.A. Dye
  • Les formations en transformation fromagère réalisées - M.A. Dye
  • Les nouvelles d’APFI
  • Prochaine rencontre :
    • 22 Avril 2014 Assemblée générale d’APFI
  • Pampille
14 et 28 janvier 2014

Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène GBPH

Cette formation est obligatoire pour les nouveaux producteurs fermiers et doit leur permettre ensuite center de réaliser leurs analyses de risques.

Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène en Fromagerie d’Hygiène en Fromagerie Fermière Fermière
03 décembre 2013

Savoir maîtriser la technologie pâte molle

Lieu : Rives (GDS Maison de l’élevage)
Horaires : 9h00 - 17h00
Intervenant : Michel Lepage
Programme :
 connaissance des paramètres des ferments, détail de la technologie et principaux accidents

  • Lait Fromages

Haut