22 avril 2014
Assemblée Générale 2014 d’APFI
Assemblée générale d’APFI
Le mardi 22 Avril 2014 à Plan
Salle des fêtes
retenir des à présent cette date
7 avril 2014
Formation à l’hygiène Point de Vente Collectif au Bouquet Paysan
lieu : PVC à Apprieu
Horaires 9h00- 17h00
Programme : formation à l’hygiène et observation des pratiques
Intervenant : Marie-Annick Dye
- Volailles
- Lait Fromages
- Viande
- Caprins
17 février 2014
Pampille Caseine et Myosine - Février 2014 N° 14
Sommaire
- Edito : Le bonnet rouge - F. Blanchard
- Groupe viande
- Nouvelles brèves importantes
- Un nouveau décret fromage - C. Bibollet
- Les nouvelles du syndicat caprin - M.A. Dye
- Les formations réalisées
- L’assemblée des adhérents du contrôle laitier caprin - M.A. Dye
- L’assemblée de la pépinière du syndicat caprin - M.A. Dye
- Les formations en transformation fromagère réalisées - M.A. Dye
- Les nouvelles d’APFI
- Prochaine rencontre :
- 22 Avril 2014 Assemblée générale d’APFI
- Pampille
14 et 28 janvier 2014
Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène GBPH
Cette formation est obligatoire pour les nouveaux producteurs fermiers et doit leur permettre ensuite center de réaliser leurs analyses de risques.
03 décembre 2013
Savoir maîtriser la technologie pâte molle
Lieu : Rives (GDS Maison de l’élevage)
Horaires : 9h00 - 17h00
Intervenant : Michel Lepage
Programme :
– connaissance des paramètres des ferments, détail de la technologie et principaux accidents
- Lait Fromages