Toutes les infos

13 février 2013

Agri emploi propose du temps de salarié en abattage

Agri Emploi propose du temps de salarié spécialisé pour travaux en élevage et abattage de volailles, zone Nord Isère.

Contact : Sariah DonzelRetour ligne automatique
tél : 06 23 98 35 31

5 et 12 février 2013

Formation au Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène en transformation fromagère

5 et 12 février 2013 à la Maison Familiale de Vif

Ce stage s’adresse aux futurs producteurs de fromages fermiers et aux producteurs déjà en activité et qui ne l’ont pas encore réalisé. Il leur permettra de finaliser leur plan de maîtrise sanitaire (PMS) qui est demandé lors des visites d’atelier réalisée par la DDPP.

Date limite d’inscription 31 janvier 2013

fiche descriptive et bulletin d’inscription

  • Lait Fromages
8 et 9 janvier 2013

Formation pâte pressée

  • si demande possibilité de prévoir une formation en janvier
  • Lait Fromages
24 décembre 2012

Note de service DGAL/SDSSA/N2012-8271

La présente note de service modifie la note de service DGAL/SDSSA/N2012-8186 du 13 septembre 2012 relative au lait cru destiné à la consommation humaine directe.

  • Lait Fromages
  • Réglementation
1er janvier 2013

Formation au GBPH (Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène) en transformation fromagère

  • lieu à définir
  • Lait Fromages

Haut