Toutes les infos

17 octobre 2012

Au niveau départemental nous allons rapidement vous proposer avec le laboratoire des propositions concernant les auto-contrôles et la demande de cette autorisation de mise en vente de lait cru.

17 octobre 2012

Parution de la note de service DGAL/SDSSA/N2012-8186 Le 10/09/2012 (qui abroge l’arrêté du 06/09/85 qui définissait les conditions d’attribution de la patente sanitaire)

  • Lait Fromages
  • Réglementation
17 octobre 2012

Parution du décret lait cru le 13 juillet 2012 qui définit les conditions de remise de lait cru en l’état au consommateur final applicable au 01/10/2012

référence http://www.legifrance.gouv.fr

  • Lait Fromages
13 juillet 2012

Arrêté du 13 juillet 2012 lait cru

PDF - 3.4 Mo Arrêté du 13 juillet 2012 relatif aux conditions de production et de mise sur le marché de lait cru de bovinés, de petits ruminants et de solipèdes domestiques remis en l’état au consommateur final

  • Lait Fromages
  • Réglementation
1er juillet 2012

Pampille Caseine et Myosine - Juillet 2012 N° 11

PDF - 4.5 Mo Téléchargez le N° 11

Sommaire

  • Edito « Le pari de l’intelligence ! » - Frédéric Blanchard
  • Mesures de flexibilité dans la filière lait et produits laitiers - Catherine Bibollet
  • Barème ou not barème ! ! - Richard Vélasquez
  • Les nouvelles d’APFI (association des producteurs fermiers de l’Isère)
  • Des nouvelles de l’abattoire de Grenoble - Geoffrey Lafosse
  • Compte rendu de l’intervention de Julie Poirot
  • Quelques impressions suite à la formation concernant la vente des fromages fermiers assurée par V. Humeau - Marie-Annick Dye
  • Calendrier des formations
  • Circuit court - Marie-France Girerd
  • Et ... nous avons ouvert nos portes Violaine Juge
  • Les nouvelles du syndicat caprin
  • Annonce et invitation
  • Viande
  • Pampille

Haut