25 décembre 2012
Pampille Caseine et Myosine - Décembre 2012 N° 12
Sommaire
- Edito « Faire face ! » - Frédéric Blanchard
- Les nouvelles du groupe viande - Richard Vélasquez
- Les nouvelles du Syndicat Caprin - Marie-Annick Dye
- L’électronisation des caprins est en route - Benoît Dessanlis
- L’avenir de la filière caprine en Rhône-Alpes - Marie-Annick Dye
- L’escapade à Espelette - Richard Armanet
- La nouvelle réglementation du lait cru destiné à la consommation humaine directe - Catherine Bibollet
- L’agriculture au pays Basque - Marie-Annick Dye
- Les nouvelles d’APFI - Marie-Annick Dye
- Les remerciements - Marie-Annick Dye
- Visite au GAEC des Essarts - Marie-Annick Dye
- Méditation, invitations et formations
- Pampille
12 décembre 2012
Stage fabrication de bleu sur le Vercors
- intervenant Cédric Albert (Aurillac)
- Lait Fromages
10 et 11 décembre 2012
Réussir ses yaourts et découvrir une gamme de produits frais et desserts lactés (3 laits)
- atelier support chez Yves et Ghislaine Coussot à Ste Blandine
- partie théorique à proximité
- intervenant Cédric Albert (Aurillac)
- Lait Fromages
04 décembre 2012
Formation GBPH (Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène)
- Journée de travail en commun
- Lait Fromages
22 novembre 2012
Formation pour vous aider à rédiger votre PMS le 04/12/2012 de 10H00 à 16H00 à la mairie de St Etienne de St Geoirs
- Lait Fromages