Toutes les infos

25 décembre 2012

Pampille Caseine et Myosine - Décembre 2012 N° 12

Téléchargez le N° 12

Sommaire

  • Edito « Faire face ! » - Frédéric Blanchard
  • Les nouvelles du groupe viande - Richard Vélasquez
  • Les nouvelles du Syndicat Caprin - Marie-Annick Dye
  • L’électronisation des caprins est en route - Benoît Dessanlis
  • L’avenir de la filière caprine en Rhône-Alpes - Marie-Annick Dye
  • L’escapade à Espelette - Richard Armanet
  • La nouvelle réglementation du lait cru destiné à la consommation humaine directe - Catherine Bibollet
  • L’agriculture au pays Basque - Marie-Annick Dye
  • Les nouvelles d’APFI - Marie-Annick Dye
  • Les remerciements - Marie-Annick Dye
  • Visite au GAEC des Essarts - Marie-Annick Dye
  • Méditation, invitations et formations
  • Pampille
12 décembre 2012

Stage fabrication de bleu sur le Vercors

  • intervenant Cédric Albert (Aurillac)
  • Lait Fromages
10 et 11 décembre 2012

Réussir ses yaourts et découvrir une gamme de produits frais et desserts lactés (3 laits)

  • atelier support chez Yves et Ghislaine Coussot à Ste Blandine
  • partie théorique à proximité
  • intervenant Cédric Albert (Aurillac)
  • Lait Fromages
04 décembre 2012

Formation GBPH (Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène)

  • Journée de travail en commun
  • Lait Fromages
22 novembre 2012

Formation pour vous aider à rédiger votre PMS le 04/12/2012 de 10H00 à 16H00 à la mairie de St Etienne de St Geoirs

  • Lait Fromages

Haut