Infos : Caprins

avril 2014

Formation à l’hygiène Point de Vente Collectif au Bouquet Paysan

lieu : PVC à Apprieu
Horaires 9h00- 17h00
Programme : formation à l’hygiène et observation des pratiques
Intervenant : Marie-Annick Dye

  • Volailles
  • Lait Fromages
  • Viande
  • Caprins
novembre 2013

Caprins quelles rations prévoir au tarissement et au démarrage de la lactation

Lieu : La Ferme de la Côte St André
Intervenant : Benoit Dessanlis
Horaires : 9h00 - 17h00
Programme :
 Explication du principe des rations
 Observation de fourrages
 Proposition de rations individualisées selon les cas concrets

  • Caprins
septembre 2013

Quelles marges de progrès possibles à partir de l’analyse de vos coûts de production

Lieu : St Etienne de St Geoirs
Intervenant : Nicole Bossis référente nationale
Animateurs : Marie Annick Dye et Benoit Dessanlis
Horaires : 9h00 - 17h00
Programme : dans un premier temps synthèse des résultats des participants et premières comparaisons aux références nationales
Analyse de leviers d’actions par exploitation pour améliorer la marge globale

  • Caprins

Haut