décembre 2012
Réussir ses yaourts et découvrir une gamme de produits frais et desserts lactés (3 laits)
- atelier support chez Yves et Ghislaine Coussot à Ste Blandine
- partie théorique à proximité
- intervenant Cédric Albert (Aurillac)
- Lait Fromages
décembre 2012
Formation GBPH (Guide des Bonnes Pratiques d’Hygiène)
- Journée de travail en commun
- Lait Fromages
novembre 2012
Formation pour vous aider à rédiger votre PMS le 04/12/2012 de 10H00 à 16H00 à la mairie de St Etienne de St Geoirs
- Lait Fromages
novembre 2012
Réussir un fromage type pâte molle (idem 3 laits) croûte fleurie ou lavée
- partie pratique dans l’atelier de la Chèvrerie de Cayonnière
- partie théorique à proximité de Chassignieu
- intervenant Michel Lepage
- Lait Fromages
novembre 2012
Séchage et affinage des fabrications lactiques type St Marcellin pour lait de vache, chèvre et brebis
- partie pratique dans l’atelier d’Arlette Gros Balthazard à Rives
- partie technique sur Rives
- intervenant Michel Lepage
- Lait Fromages