• Apfi

Joindre l’APFI

* champs obligatoires

Techniciens PrésidentVices-présidences
Véronique Gitton
Conseillère production caprine et fromages fermiers
Tel : 04 76 93 79 57 ou
06 81 44 95 47

Gilles Testanière
Conseiller produits carnés transformés
Tel : 04 76 20 68 35 ou
06 59 54 89 92

Nadège Rey-Giraud
Assistante
Tel : 04 74 83 25 01
Frédéric Blanchard
Tel : 04 74 90 32 76
Sonia Guillon
Tel : 06 80 38 59 72

Jacques Rimbault
Tel : 06 23 55 08 56

Pascale Francillon
Tel : 06 80 02 10 31

Catherine Bibollet
Tel : 04 76 08 57 76 (Ferme de Belle Chambre)

Adhésion

Le montant de votre cotisation est directement lié à votre chiffre d’affaires de produits transformés.
Nous avons préféré vous laisser le choix c’est une question de confiance réciproque à laquelle nous sommes attachés et sur quoi tout le système repose.

PDF - 64.8 ko Bulletin adhésion 2018

Haut