Pampille Caseine et Myosine - Octobre 2011 N° 9
Sommaire
- Edito « Un week end en Italie » F. Blanchard.
- Conférence publique du réseau des fromageries fermières Européennes de Yolande Moulem
- Des prix et des coûts : de Jacques Rimbault (producteur de volailles)
- Gestion de crise et responsabilité du producteur : de Pascale Francillon
- Pseudomonas un compagnon de tous les jours... et qui a de l’avenir : de M.A Dye
- Assemblée générale du syndicat caprin : synthèse du débat de Jo Mousseau
- Nos emballages et les déchets qu’ils produisent de Catherine Bibollet, Ferme de Belle Chambre
- Les activités du syndicat caprin de l’Isère : M.A Dye
- Séchage en grange production et coût de ration : de Violaine Juge (GAEC entre Fure et Tour)
- Rappels à propos de la vente indirecte, dans les cantines.. : de M.A Dye
- Les activités d’APFI : de M.A Dye
- Une formation obligatoire mais concrète : de Richard Velasquez
- Un projet qui peut vous servir : de Sonia Guillon (producteur de pigeons)
- Inauguration de la chèvrerie du rocher : de Richard Armanet
- Les chèvres du Rove : de M.A Dye
Haut