Bonjour - Au revoir - V. Gitton, G. Testanière, M.-A. Dye
Groupe viande : Conserves mesurez la température dans le bocal / La prestation proposée par APFI / Un peu de vocabulaire / Etiquetage risque de changement / Calendrier des formations / Note de flexibilité en viande / Offre de canards gras prêts à gaver / CROF caprin : promotion de la viande de chevreaux
Groupe fromage : Quelques résultats de rendements fromagers / Calendrier des formations / Dérogation à l’étiquetage nutritionnel en cours / Le St-Marcellin à l’honneur à l’assemblée nationale
Les nouvelles d’APFI : Assemblée générale du 22 avril 2014 / Rencontres et réunions de travail / Répondez aux rapports de contrôle de la DDPP / Les formations réalisées
Les nouvelles du syndicat caprin : Les éleveurs se mobilisent pour une commande groupée de correcteur azoté / Calendrier des formations / Recherche de candidats AB Epluche
Prochaines rencontres : 24 et 25 septembre 2014, à Chabeuil 1re rencontre nationale
« Viande de Chèvre » / 21 octobre 2014, à Voiron journée régionale pseudomonas avec le PEP caprin