Pampille Caseine et Myosine - Juillet 2015 N° 16
Sommaire :
- Du côté de l’Association des Producteurs Fermiers de l’Isère
- Du côté des produits carnés
- A savoir dans vos ateliers de transformations :
- Ça bouge dans les étiquettes
- Maîtrisons les risques sanitaires
- Action départementale : journée porte ouverte : gagner en valeur ajoutée avec l’autoclave
- Filière locale : Abattoir de Grenoble : un démarrage réussi Brèves
- Du côté des produits laitiers
- A savoir pour la gestion de l’étiquetage : les étiquettes et les allergènes
- Filière locale : à propos de l’utilisation du terme St Marcellin
- Action départementale : 2 producteurs témoignent sur les pseudomonas
- Du côté de l’élevage caprin
- Assemblée générale
- A savoir pour la gestion des élevages :
- Action départementale : la pépinière du syndicat caprin change de fonctionnement
- Témoignage : séance de massage dans la chèvrerie
- Du côté des formations
Haut