Différentes formations vous sont proposées principalement de septembre à mars.
Vous trouverez une partie du programme de formation pour la saison 2023/2024.
Faites nous part de vos besoins via la page contact.
Générale
Transformation végétale et carnée
Transformation fromagère et lactée
Elevages Volailles
Inscription au plus vite auprès de Elodie Frigui en renvoyant le bulletin d’inscription et son règlement à
Chambre d’Agriculture de l’Isère
Elodie Frigui
3 Passage Romain Bouquet
38110 La Tour du Pin
Tél : 06 61 02 77 21 ou 04 76 20 68 19
"Je suis sorti de mes habitudes, j’ai vu d’autres façons de
travailler", Sébastien, agriculteurformation "Valorisation des bas morceaux en viande bovine"
"Fabriquer des fromages avec des variables
différentes permet de voir
concrètement les différents résultats, bons ou mauvais, que l’on
peut obtenir" Abeline, salariée, formation "lactiques"
"J’ai appris énormément, c’était très technique. J’ai compris la biochimie du saucisson", Gilles, agriculteur, formation "saucisson"