Plan du site
L’association
Article
Qualité Sanitaire
Article
Prestations
Article
Formations
Articles
-
Toutes les formations
- Je m’initie à la géobiologie
- J’améliore mes connaissances en communication animale
- Je m’initie à la communication animale
- Je me forme à l’hygiène en transformation végétale - FMD
- J’améliore la santé et les performances des animaux d’élevage à l’aide de la réflexologie Cranio-sacrée
- Transport des animaux vivants volailles SOCSA Annulée
- Transport des animaux vivants ongulée SOCSA Annulée
- Je me forme à la conduite d’autoclave
- Je me forme à l’hygiène en transformation carnée – FMD
- Je me forme à l’hygiène en transformation carnée – FMD
- Je mets en place une fabrication de yaourts, skyr, desserts lactés et glace
- Je gère les risques sanitaires en fromagerie fermière avec le GBPH
- Je conçois un plan d’autocontrôle efficace en produits laitiers
- Je gère les risques sanitaires en fromagerie fermière avec le GBPH
- Je résous mes problèmes en technologie lactique
Actualités
Articles
-
Toutes les actualités
- La découpe du caillé lactique : une pratique pour gagner du temps au moulage
- Retour de l’ Assemblée Générale
- Publication de l’instruction technique concernant les mesures de flexibilité pour les centres d’emballage d’œuf
- Additifs alimentaires : le bon étiquetage
- Des invités au Conseil d’Administration
- Rencontre DDPP sur la mise en place de la police sanitaire
- Nouvelle instruction technique : Durée de vie microbiologique des aliments 2024-270
- Valorisons nos cabris !
- Assemblée Générale